首頁

關於我們

作業流程

行程費用

佳麗介紹

成功案例

越南行程

連絡我們

俄羅斯佳麗

越南佳麗

印尼佳麗

大陸東北佳麗

政府立案,婚姻媒合協會辦理介紹,承辦費用最合理、最公道、最便宜,絕不雙方收費,且有履約保證,最有保障、最具效果,待嫁女孩資料確實,歡迎來電免費諮詢。

成功案例

  2017/03/25大陸新娘-東北瀋陽出團相親聯誼

  2017/04/15大陸新娘-海南瓊海出團相親聯誼

  2017/04/25越南新娘-越南胡志明出團相親聯誼

  2017/05/01大陸新娘-東北大連出團相親聯誼

  2017/05/08越南新娘-越南胡志明出團相親聯誼

  2017/05/15大陸新娘-福建福清出團相親聯誼

  2017/05/25大陸新娘-海南瓊海出團相親聯誼

  2017/06/05大陸新娘-福建福清出團相親聯誼

  2017/06/15大陸新娘-東北哈爾濱出團相親聯誼

  2017/06/25大陸新娘-東北大連出團相親聯誼

  2017/07/05大陸新娘-福建福清出團相親聯誼

  2017/07/15大陸新娘-海南瓊海出團相親聯誼

  2017/07/25大陸新娘-福建福清出團相親聯誼

  2017/08/05大陸新娘-湖南紹陽出團相親聯誼

  2017/08/15大陸新娘-海南瓊海出團相親聯誼

  2017/08/25大陸新娘-湖南紹陽出團相親聯誼

  2017/09/05越南新娘-胡志明市出團相親聯誼

優惠方案

各地區的費用

福建省:22萬元,(出國旅費,機票、食宿4萬元)

東北、湖南、海南:25萬元(出國旅費5萬元)

越南:23萬元, (出國旅費,機票、食宿5萬元)

印尼:25萬元,(出國旅費,機票、食宿6萬元)

另有特優惠方案,歡迎來電洽詢,保證您滿意

 

我們專業從事跨國婚姻仲介相關業務及文件代辦,專業負責,可以提供足夠 優秀的佳麗任您選擇相親。

認同我們的作業流程及費用後,由我們為您安排台灣政府立案的協會與您簽訂合約,並送交協會蓋章及移民署備查,婚姻承辦流程完全符合台灣的法律,敬請安心。

 

出國流程:

1.首先與"我們聯絡",確認個人資料及費用、出團時間等。
2.安排移民署認可台灣合法協會,簽訂跨國境婚姻委任合約及辦理單身證明公證等。
3.透過專業旅行社訂購出國旅程的機票及食宿。
4.合法專業的台灣領隊帶團專業負責安全無憂。

 

相親流程:

第一天:

抵達目的地後專車機場接機,稍作休息之後,接著安排相親聯誼,先行與部份媒人、佳麗作初步見面、溝通與認識。

第二天:

本日密集安排約30位來自各地的佳麗與男方結識配對。先與每位前來聯誼的女孩聊天約20分鐘匆匆一瞥, 記得拿紙筆記下願意進一步交往的對象。一整天安排排約活動,相互結識。
這時候若見到心儀的女孩,請記下並告訴工作同仁。將安排兩位再次見面甚至用餐,以增進彼此了解。

第三天:

相親成功若雙方都覺得相看兩不厭並願意交往,則可不必再安排其它佳麗聯誼。剩下的時間由雙方自行利用,進一步交往認識。

第四天:

倘若中意對方的話,可以帶點伴手禮到女方家庭拜訪,工作同仁會陪伴你一同拜訪女方家長,或是女方家長來賓館和您見面,讓你更深一步了解對方的家庭,也讓對方家長認識你。

第五天:

這時要與女方深層交往或訂婚甚至於想要結婚,帶著女方遊玩當地名勝。或者想繼續再見其他佳麗,同仁會依照你的心意為你安排進行下一個步驟。

第六天:

辦理無血緣證明,民政局登記結婚,辦理相關手續。

(福建省手續要到金門辦理單身證明及無血緣證明)

第七天:

民政局登記結婚,辦理相關手續,舉行婚宴、洞房。

第八天:

完成幸福之旅,返回台灣等待移民署面談。
以上行程需視相親過程而有所調整


(返台後辦理海基會手續與移民署送件,辦理配偶入台通行證)
大約3個月左右,你的大陸新娘通過機場面談後就可入境,要到機場接回家。

 

結婚後,我們專員會為您和新娘說明移民署面談需知及技巧。

(返台後30天左右辦理海基會認證手續與移民署送件等待家庭訪談,面談通過後20天發給配偶入台通行證)

從結婚至來台大約3個月左右,你的配偶通過機場面談後就可入境台灣,要到機場接回家。

 

男方回台灣辦理

1:台灣海基會文書驗證

2:移民署送件申請配偶入台手續

3:等待移民署家庭訪談

4:配偶入台證寄送大陸配偶

 

女方在大陸辦理

1:大陸辦理入台通行證、良民證

2:大陸配偶來台

3:配偶機場接受面談通過後入境

4:配偶入境台灣15天內向戶政事務所辦裡結婚登記手續

 

往大陸娶親應攜帶證件及物品

1. 謢照

2. 台胞證

3. 身分證正本

4. 來回程機票

5. 結婚首飾 (女金戒指一只、金項鍊一條)當地購買或給現金也可以

6. 整潔的外衣及換洗的衣物(相親時不可穿奇裝異服髒亂衣物)

7. 法院公證過的單身證明書二份(有效期3個月以內)

8. 確定結婚者,辦理男女雙方無血緣證明書

9. 離婚者請備妥離婚協議書正本5

10.新郎出國前備妥臺幣或人民幣以作為在大陸開銷之用。

 

如何申請"單身證明書"

(1)戶籍謄本5

(2)身分證

(3)離婚協議書5(離婚者備妥)

(4)死亡證明書5(喪偶者備妥)

向戶政事務所申請戶籍謄本及離婚協議書各5份,連同身分證一起拿去法院公證處公證,且告知註明打算去大陸OO省結婚(一份只能選擇一個省)

 

關於我們  |  越南費用  |  佳麗介紹  |  成功案例  |  行程費用  |  連絡我們  |  返回首頁

 

大陸東北 黑龍江省哈爾濱市建設街  大世界寫字樓